четверг, 28 апреля 2016 г.

Щипцы (плойка) для завивки волос (керамика, турмалин, алмазное напыление) Irresistible Me Ruby Auto Rotating Curler. Отзыв и характеристики.

В недалеком прошлом у меня появилась бесспорная фаворитка и любимица - автоматическая плойка для завивки волос с сайта Irresistible Me http://www.irresistibleme.com/, которая называется Ruby Auto Rotating Curler.







Сразу скажу, что я не специалист в прическах и укладках. Это связанно не столько с моей "криворукостью", но и обусловлено тем, что у меня:
а) очень тонкие и негустые волосы, которые существенно ограничивают возможности экспериментов с прическами, с укладками и прочим стайлингом;
б) у меня осветленные, пористые волосы, структура которых, разумеется, повреждена. Другими словами, моим волосам противопоказаны частые укладки с помощью горячих приборов и поэтому, я пользуюсь утюжком или плойкой в крайне редких случаях по особой необходимости.



На фото результат завивки волос на Ruby Auto Rotating Curler и мне этот эффект очень нравиться! :)


Поэтому, получив, не побоюсь этого слова, совершенную в своем роде плойку Ruby Auto Rotating Curler, изучив ее специфику и попробовав ее в деле, мои представления о вреде горячих приборов сильно пошатнулись. И да, теперь я ощутила разницу, между приборами профессионального качества и приборами среднего класса и эта разница настолько существенна, что не оценить ее по достоинству просто невозможно.


В своем видео я уже кратко рассказала о достоинствах плойки Ruby Auto Rotating Curler, о материалах из которых она изготовлена и принципе ее работы.


Однако, если вы видео не смотрели, или же по каким либо причинам не желаете/не можете его посмотреть, то в первой части этого поста я еще раз повторю моменты, озвученные в видео, а во второй части данной статьи вы сможете ознакомиться с информацией, которая в видео не вошла.

Обзор характеристик плойки Irresistible Me Ruby Auto Rotating Curler


1) Рабочая поверхность плойки выполнена из керамики с турмалиновым покрытием. Керамико-турмалиновое покрытие сочетает в себе преимущества керамики, усиленные свойствами турмалина.



Плюсы керамики:

а) равномерный прогрев и равномерное распределение выбранного теплового режима по всей рабочей поверхности;

б) при нагревании керамическая поверхность выделяет отрицательно заряженные частицы, что способствует закрытию чешуек волоса, тем самым препятствуя испарению влаги из волоса, а значит, волосы во время укладки не страдают от пересушивания;

в) благодаря керамической рабочей поверхности возможно получить стойкие завитки, при этом структура волоса не повреждается (в отличие от дешевых плоек с металлической рабочей поверхностью).


Но, не смотря на все плюсы керамической рабочей поверхности плойки, такие приборы не совершенны. Поэтому, производитель Ruby Auto Rotating Curler, учтя все нюансы, добавил к керамике турмалиновое покрытие или, другими словами, турмалиновое напыление.



Плюсы турмалинового напыления (турмалинового покрытия):

Что такое турмалиновое покрытие или турмалиновое напыление? Само по себе турмалиновое покрытие - это пыль кристаллов турмалина, а турмалин - это полудрагоценный камень, что и объясняет высокую цену на приборы с турмалиновым покрытием. Турмалин - это природный минерал, свойства которого были высоко оценены еще в древние времена. В переводе с сингальского "Турмали" означает "разноцветный магический камень". Отсюда, смею предположить, что название плойки "Руби" (Ruby) происходит от ювелирного вида турмалина, который называется Рубеллит и имеет красный (розовый) цвет, о чем свидетельствует эмблема в виде ограненного кристалла красного турмалина на коробке и на рукоятке плойки, как отличительный логотип изделия.



Вот так выглядит турмалин Рубеллит:

источник фото



Итак, плюсы турмалинового покрытия (напыления):
а) Покрытие из турмалина считается одним из самых безопасных в нагревательных приборах 
для укладки волос, при этом турмалиновое покрытие не стирается с истечением времени, что позволяет сохранить эффективность нагревательной поверхности на все время службы прибора;



б) При нагревании турмалин вырабатывает большое количество отрицательных ионов, благодаря чему волосы не электризуются. Наши волосы имеют положительный заряд, а отрицательно заряженные ионы нейтрализуя положительный заряд волоса не только избавляют их от статического электричества, но и делают поверхность волос гладкой и блестящей, закрывая чешуйки. 




В итоге удается получить идеальные упругие, ровные и блестящие локоны.

Но это еще не все! У плойки Ruby Auto Rotating Curler помимо керамико-турмалинового покрытия дополнительно имеется алмазное напыление, что обеспечивает невероятно гладкое скольжение волос по рабочей поверхности прибора и дополнительно разглаживает волосы, делая их более блестящими. 


Другими словами - все самые лучшие современные технологии воплотились в одном приборе Ruby Auto Rotating Curler и я уже успела оценить качество этих щипцов для завивки волос по достоинству. Это самый лучший инструмент для создания локонов, который я когда либо видела и держала в руках! 



Создавать локоны, как профессиональный стилист по прическам, может каждый!
Да-да, не удивляйтесь! :))

И для этого не обязательно учиться и тренироваться в завивке волос, потому что плойка Ruby Auto Rotating Curler всю работу делает за вас! Полностью автоматические щипцы для завивки волос, создающие локоны идеальной формы - это мечта не только любителей, но и профессиональных мастеров по прическам, так как время на завивку сокращается до минимальных значений, а трудозатраты на укладку практически равны нулю. А это очень важно в современном ритме жизни, когда время = деньги и когда пред вами (или вашим клиентом) стоит высокая планка по критериям исполнения качественной прически или стайлинга волос. 



Принцип работы автоматических щипцов для завивки волос Ruby Auto Rotating Curler 

Повторюсь, что плойку Ruby Auto Rotating Curler я считаю поистине совершенным прибором для завивки волос и это, разумеется, относится и к простоте и продуманности автоматического механизма прибора. 

Включение: 

Для того, чтобы прибор заработал достаточно включить его в сеть. О том, что прибор готов к работе будет свидетельствовать мигающий индикатор выбора температурного режима, предлагающий вам остановиться на определенной температуре. Выбрать необходимую величину градуса нагрева можно с помощью кнопок "+" и "-". После выбора температуры прибор нагревается меньше, чем за минуту. 



Как известно, в США принято измерять температуру по шкале Фаренгейта. Соответственно, у щипцов для завивки волос Ruby Auto Rotating Curler есть 5 температурных режимов в градусах Фаренгейта. Ниже я привела округленный перевод градусов Фаренгейта в привычные нам градусы Цельсия:

260°F = 126°C
300°F = 149°C
340°F = 171°C
380°F = 193°C
410°F = 210°C

Работа:

После того, как прибор нагрелся, можно приступать к завивке волос. Для этого, достаточно зажать конец пряди в фиксатор и с помощью кнопки "вправо" (R) или "влево" (L) активировать функцию вращения. Щипцы совершают достаточно быстрое вращение, при этом, они вращаются только при зажатой кнопке. Если кнопку отпустить, то вращение остановиться. Более наглядно данный процесс я демонстрирую в видео. 




Предположим, вы включили вращение вправо кнопкой R и после того, как локон накрутился на рабочую поверхность плойки и прошло необходимое время для фиксации завитка (в среднем, будет достаточно 10 - 15 секунд), вам необходимо раскрутить плойку в обратном направлении, для того чтобы извлечь готовый завиток. Для этого надо нажать кнопку обратного вращения, в случае данного примера, это будет кнопка вращения влево (L). Плойка начинает вращаться в обратном направлении, что даст нам возможность раскрутить локон и разжать фиксатор. Все, завиток готов! При этом от вас потребовалось только лишь нажать две кнопки с перерывам в 10-15 секунд. Согласитесь, что это несравнимо удобнее, чем выламывать руки, крутя волосы на стандартные щипцы для завивки. 

Чтобы вернуть ствол плойки  в исходное положение, нажмите красную кнопку сброса. 




Помимо этого, на конце рабочей поверхности щипцов Ruby Auto Rotating Curler имеется насадка-наконечник из специального пластика, который не нагревается и остается холодным даже при максимальном температурном режиме работы прибора. Этот наконечник был продуман специально для того, чтобы в случае необходимости вы могли придержать за него плойку, при этом вам не нужно будет одевать термозащитные перчатки, так как риск обжечься тут полностью нивелирован. 



Однако, по опыту могу сказать, что вряд ли у вас возникнет необходимость придерживать плойку, так как механизм настолько безупречен, что завивка волос происходит без лишних телодвижений. Но, то что учтена возможность безопасно держать горячий прибор во время работы с обеих сторон, не может не радовать.

Также, у щипцов для завивки волос Ruby Auto Rotating Curler на основании рукоятки имеются специальные ножки, позволяющие ставить прибор на любую поверхность, при этом, держа горячую рабочую поверхность плойки на весу, что исключает риск термического повреждения покрытия стола или другой плоскости, куда вы отставляете прибор во время использования.



Дополнительно, у плойки Ruby Auto Rotating Curler есть функция автоматического отключения, поэтому, если вы в спешке выбежав из дома, забыли выключить щипцы из розетки, то беспокоится не о чем.  



Диаметр рабочей поверхности щипцов Ruby Auto Rotating Curler составляет 26 мм. Основание шнура способно вращаться на 360 градусов, а его длинна составляет 2,5 метра. Внутри коробки имеется подробная инструкция и описание технических характеристик прибора на английском языке. 


Сама коробка выполнена из качественного очень плотного и прочного картона, с магнитным замком. Поэтому, данная коробка может быть использована в качестве кейса для хранения прибора и я уверена, что прослужит она не меньше, чем сам прибор, при этом не потеряв своего изначального привлекательного вида. Также замечу, что коробка имеет достаточно стильный дизайн, поэтому ее можно поставить на видное, открытое место и она прекрасно впишется в любой интерьер.




В заключении, хочу обратить ваше внимание на то, что прежде чем заказывать щипцы для завивки волос Ruby Auto Rotating Curler с сайта http://www.irresistibleme.com/ позаботьтесь о приобретении сетевого адаптера для американской вилки. Так как плойка Ruby Auto Rotating Curler комплектуется вилкой, не пригодной для использования в наших розетках, то необходимо использовать так называемый переходник (адаптер).

Вот так выглядит вилка Ruby Auto Rotating Curler:



А вот так выглядит переходник (адаптер) американской вилки под российскую розетку:





В заключении хочу сказать, что щипцы Ruby Auto Rotating Curler на данный момент являются моим лучшим и самым любимым гаджетом для завивки волос. Создание локонов теперь стало простым, быстрым, удобным и приятным занятием. При этом, возможности плойки Ruby Auto Rotating Curler позволяют создавать локоны абсолютно разных стилей:

- голливудские локоны;
- плотные, упругие кукольные завитки;
- небрежные "рыхлые" локоны с эффектом "второго дня" 

Скорее всего, только этим возможности данных щипцов не ограничены, тут все зависит от ваших целей и техники укладки. В видео я как раз демонстрирую объемную укладку "под джинсы" и создаю с помощью Ruby Auto Rotating Curler небрежную прическу, которая в последнее время является трендом. 



Также, если вы решите приобрести Ruby Auto Rotating Curler, то при желании можете воспользоваться купоном на скидку 10%, введя при заказе кодовое слово: IrresistibleKalinka. Но, учтите, что купон не действует в период специальных скидок и акций и не суммируется с другими скидками. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий